Una ricetta semplice Può essere utilizzata come antipasto o come secondo piatto di pesce molto economica e tradizionali. Queste sono le sardine gratinate al forno
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Sardine 500 g
-
Limone 1
-
Arancio 1
-
Peperoncino q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Sale e pepe q.b.
-
Pangrattato 50 g
Preparazione
-
Sfilettate le sardine in maniera da ottenere dei filetti senza spine. (Guarda video)
-
In una ciotolina grattugiate la scorza di un limone e di un arancio. Spremete la metà di ognuno. Tritate il prezzemolo, e aggiungete olio, sale, peperoncino.
-
Passate i filetti di sardine nella marinatura.
-
Disponetele in un tegame una di fianco all’ltra. Infornate a 250° per 10 minuti.
-
Date ulteriori 5 minuti alla griglia per ottenere una doratura perfetta.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!