Risotto al peperone giallo e zucchine

Ricetta personale. Il risotto al peperone giallo e zucchine è una ricetta super economica che vi farà fare un figurone con gli ospiti. Provare per credere!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Peperoni gialli 2
  • zucchina 1
  • Cipolle q.b.
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Burro 50 g

Preparazione

  1. Mettete a soffriggere la cipolla per un minuto. Dopodiché rimuovetela e mettete il peperone giallo tagliato a quadrotti a cucinare a fiamma molto bassa

  2. Una volta cucinato il peperone potete fare lo stesso con la zucchina tagliata a rondelle con un cucchiaio di olio extravergine a fiamma molto bassa

  3. Dopo aver tostato il riso, in un pentolino stretto ed alto, aggiungete un po alla volta acqua bollente aggiustando di sale.

  4. Quand o il riso sarà quasi pronto mettete dentro la crema di peperone giallo e finite di cucinare.

  5. Quando il risotto sarà cotto e cremoso Spegnete la fiamma e mantecate con burro freddo e parmigiano. Dopodiché impiattate e adagiate le rondelle di zucchine sopra nella maniera che più vi aggrada.

    Buon appetito da Simone!

Note

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