Ricetta personale. Il risotto al peperone giallo e zucchine è una ricetta super economica che vi farà fare un figurone con gli ospiti. Provare per credere!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Peperoni gialli 2
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zucchina 1
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Cipolle q.b.
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Parmigiano reggiano 50 g
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Burro 50 g
Preparazione
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Mettete a soffriggere la cipolla per un minuto. Dopodiché rimuovetela e mettete il peperone giallo tagliato a quadrotti a cucinare a fiamma molto bassa
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Una volta cucinato il peperone potete fare lo stesso con la zucchina tagliata a rondelle con un cucchiaio di olio extravergine a fiamma molto bassa
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Dopo aver tostato il riso, in un pentolino stretto ed alto, aggiungete un po alla volta acqua bollente aggiustando di sale.
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Quand o il riso sarà quasi pronto mettete dentro la crema di peperone giallo e finite di cucinare.
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Quando il risotto sarà cotto e cremoso Spegnete la fiamma e mantecate con burro freddo e parmigiano. Dopodiché impiattate e adagiate le rondelle di zucchine sopra nella maniera che più vi aggrada.
Buon appetito da Simone!