Pizza in Padella – la Deep Pan Pizza Americana

La deep pan pizza americana è una ricetta degli anni ’40 nata a Chicago.
Come tutte le ricette antiche non si hanno precise informazioni su chi ha inventato questa variante della pizza sottile.
La cosa importante è che si presenta buonissima dalla crosta croccante e testura soffice al centro.
Non ve ne pentirete!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 250 mlacqua
  • 400 gfarina Manitoba
  • 1 cucchiainosale
  • 8 glievito di birra fresco
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.