Pizza con le patate e bianca come dal fornaio

Desiderate la pizza per merenda senza aspettare lunghe ore per la lievitazione ottimale? Beh provate questa ricetta e avrete trovato la soluzione ai vostri problemi.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina Manitoba
  • 200 gFarina 0
  • 250 mlAcqua
  • 3 gLievito disidratato
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSale
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.