Pasta al Forno da Battaglia

La pasta al forno da battaglia una ricetta mia personale che permetterà a tutti di ottenere un’ottima pasta al forno con 10 minuti di preparazione e 15 minuti di cottura al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Penne Rigate 300 g
  • Salsicce di chorizo 2
  • Funghi 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Passata di pomodoro 250 g
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Mozzarelle 2
  • Parmigiano reggiano 150 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate molto finemente aglio, chorizo e funghi…

  2. Mettete a soffriggere il tutto con un bel ciuffo di prezzemolo tritato.

  3. Aggiungete il pomodoro e la panna con una spolverata di pepe e parmigiano.

  4. Una volta pronta la pasta fatela saltare in padella con la salsa…

  5. Mettete tutto in una teglia e ricoprite la superficie con abbondante mozzarella e parmigiano…

  6. 15 minuti a 250° e la vostra pasta al forno da battaglia è pronta!

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.