Pappardelle al ragù di cinghiale

Il piatto numero uno se si parla della tradizione di pasta e selvaggina in italia. Una ricetta superlativa che renderà speciale il vostro pranzo con un sapore inimitabile

  • Preparazione: 12 Ore
  • Cottura: 4 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Cinghiale 300 g
  • Sedano 1 costa
  • Carote 1
  • Cipolla 1
  • Alloro 5 foglie
  • Chiodi di garofano 4
  • Vino rosso q.b.
  • Passata di pomodoro 200 ml

Per la pasta all'uovo

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola grande tutti gli ingredienti insieme punto il cinghiale, sedano, carota, cipolla, foglie di alloro, chiodi di garofano e coprite il tutto con il vino rosso e sale. Coprite con foglio di pellicola e lasciate macerare tutta la notte

  2. L’indomani mattina mettete in pentola il tutto e lasciate cucinare a fuoco basso per almeno 2 ore.

  3. Passate le due ore, prendete una parte del cinghiale e frullate Lo Fino ad ottenere una crema di carne, la parte rimanente invece lasciatela a pezzettoni in maniera tale da poter degustare la carne sotto i denti nella pasta

  4. Aggiungete la passata di pomodoro virgola Aggiustate con due mestoli di acqua e fate cucinare per altri 10 minuti

  5. Quando il ragù di cinghiale sarà pronto dovrete soltanto scolare la pasta e unire le due componenti e avrete un pranzo davvero indimenticabile.

    Buon appetito da Simone!

Note

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