Il piatto numero uno se si parla della tradizione di pasta e selvaggina in italia. Una ricetta superlativa che renderà speciale il vostro pranzo con un sapore inimitabile
- Preparazione: 12 Ore
- Cottura: 4 Ore
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Cinghiale 300 g
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Sedano 1 costa
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Carote 1
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Cipolla 1
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Alloro 5 foglie
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Chiodi di garofano 4
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Vino rosso q.b.
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Passata di pomodoro 200 ml
Per la pasta all'uovo
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https://youtu.be/dx8mGXE-dW0 (Guarda il video)
Preparazione
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Mettete in una ciotola grande tutti gli ingredienti insieme punto il cinghiale, sedano, carota, cipolla, foglie di alloro, chiodi di garofano e coprite il tutto con il vino rosso e sale. Coprite con foglio di pellicola e lasciate macerare tutta la notte
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L’indomani mattina mettete in pentola il tutto e lasciate cucinare a fuoco basso per almeno 2 ore.
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Passate le due ore, prendete una parte del cinghiale e frullate Lo Fino ad ottenere una crema di carne, la parte rimanente invece lasciatela a pezzettoni in maniera tale da poter degustare la carne sotto i denti nella pasta
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Aggiungete la passata di pomodoro virgola Aggiustate con due mestoli di acqua e fate cucinare per altri 10 minuti
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Quando il ragù di cinghiale sarà pronto dovrete soltanto scolare la pasta e unire le due componenti e avrete un pranzo davvero indimenticabile.
Buon appetito da Simone!