La Torta all’Acqua

La torta all’acqua è una ricetta semplicissima è molto molto leggere che non ha niente da invidiare alle altre torte comunemente preparate con burro latte e uova. Molto economica e veloce è  adatta per bambini e non…

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Acqua 250 ml
  • Zucchero 160 g
  • Scorza di limone 1
  • Succo di limone
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina
  • Olio di semi di arachide 60 ml

Preparazione

  1. Setacciate tutte le polveri insieme con lo zucchero e la scorza di un limone. In un cilindro a parte mettete acqua e olio insieme e mescolatelo bene in maniera tale che i due si vadano ad unire perfettamente.

  2. Adesso mettete acqua,succo di limone  e olio nelle farine e sbattete bene fino ad ottenere un composto liscio senza grumi. Mettete il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 180°,forno preriscaldato,  per 50 minuti.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.