Insalata di quinoa in crema di zucchine con mais e pomodoro fresco

La quinoa è un ottimo sostituto del comune riso è proprio come tale si può utilizzare per primi piatti e insalate a proprio piacimento. Ideale per una dieta sana è Un’alimentazione genuina

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Quinoa 100 g
  • Pomodori 1
  • zucchina 1
  • Mais 50 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Tostare la quinoa per un paio di minuti sul fuoco a secco

  2. Aggiungere 200 ml di acqua bollente

  3. Nel frattempo che la chinoa sto cucinando grattugiate una cipolla e uno spicchio d’aglio in maniera tale da ottenere una crema di entrambi

  4. Grattugiate adesso alla stessa maniera una zucchina

  5. Dall’impasto cremoso che avete ottenuto Aggiungete sale olio e pepe

  6. Condire leggermente anche il pomodoro fresco tagliato a cubettini

  7. Quando Mancheranno 5 minuti a fine cottura della quinoa Aggiungete qualche pezzettone di zucchina

  8. Mettete anche la zucchina la cipolla e l’aglio grattugiati

  9. Una volta pronta la quinoa la potrete condire ed arricchire a vostro piacimento.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.