La quinoa è un ottimo sostituto del comune riso è proprio come tale si può utilizzare per primi piatti e insalate a proprio piacimento. Ideale per una dieta sana è Un’alimentazione genuina
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Quinoa 100 g
-
Pomodori 1
-
zucchina 1
-
Mais 50 g
-
Cipolla 1
-
Aglio 1 spicchio
-
Basilico q.b.
-
Peperoncino q.b.
Preparazione
-
Tostare la quinoa per un paio di minuti sul fuoco a secco
-
Aggiungere 200 ml di acqua bollente
-
Nel frattempo che la chinoa sto cucinando grattugiate una cipolla e uno spicchio d’aglio in maniera tale da ottenere una crema di entrambi
-
Grattugiate adesso alla stessa maniera una zucchina
-
Dall’impasto cremoso che avete ottenuto Aggiungete sale olio e pepe
-
Condire leggermente anche il pomodoro fresco tagliato a cubettini
-
Quando Mancheranno 5 minuti a fine cottura della quinoa Aggiungete qualche pezzettone di zucchina
-
Mettete anche la zucchina la cipolla e l’aglio grattugiati
-
Una volta pronta la quinoa la potrete condire ed arricchire a vostro piacimento.
Buon appetito da Simone!