Una delle salse più famose sicuramente al mondo è quella del guacamole messicano. Questa è la mia versione facile e veloce per tutti. Il guacamole si accompagna benissimo con pesce e carne ma può essere servito Anche semplicemente come snack per bere un drink accompagnato da tortillas è un misto di salse.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Avocado 4
-
Pomodori 2
-
Scalogno 1
-
Peperoncino fresco 1
-
Succo di lime 2
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
-
Sale e pepe q.b.
Preparazione
-
Iniziate col tagliare i pomodori, il peperoncino, lo scalogno e spremere il lime
-
Togliete la buccia è il nocciolo degli avocado e mettendoli in una ciotola capiente iniziata a schiacciarlo con forza con una forchetta
-
Adesso incorporate nel avocado tutti gli ingredienti e mescolate bene fino ad ottenere una pasta omogenea
-
Una volta Impastato tutto a dovere coprite con carta pellicola e mettete a riposare il tutto per almeno mezz’ora in frigorifero prima di servirlo
-
Il guacamole è una salsa versatile che si può utilizzare sia per secondi piatti come il pesce o carne, sia con un semplice snack di aperitivo con gli amici. Adesso a voi la scelta…
Buon appetito da Simone!