Il Guacamole

Una delle salse più famose sicuramente al mondo è quella del guacamole messicano. Questa è la mia versione facile e veloce per tutti. Il guacamole si accompagna benissimo con pesce e carne ma può essere servito Anche semplicemente come snack per bere un drink accompagnato da tortillas è un misto di salse. 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Avocado 4
  • Pomodori 2
  • Scalogno 1
  • Peperoncino fresco 1
  • Succo di lime 2
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Iniziate col tagliare i pomodori, il peperoncino, lo scalogno e spremere il lime

  2. Togliete la buccia è il nocciolo degli avocado e mettendoli in una ciotola capiente iniziata a schiacciarlo con forza con una forchetta

  3. Adesso incorporate nel avocado tutti gli ingredienti e mescolate bene fino ad ottenere una pasta omogenea

  4. Una volta Impastato tutto a dovere coprite con carta pellicola e mettete a riposare il tutto per almeno mezz’ora in frigorifero prima di servirlo

  5. Il guacamole è una salsa versatile che si può utilizzare sia per secondi piatti come il pesce o carne, sia con un semplice snack di aperitivo con gli amici. Adesso a voi la scelta…

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.