Il filetto al pepe e’ uno dei piatti piu’ famosi al mondo. Sulle tavole di tutti ha lasciato sempre un ottimo ricordo se fatto a dovere. Questa e’ una ricetta alternativa che comprende l’utilizzo dei tre pepi piu’ famosi, quello verde, rosa e nero. Ottimo per una cena formale!
Ingredienti :
250 gr di filetto di manzo
4 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di warchester souce
1/2 cucchiaino di mostarda francese
1 cucchiaino di burro spalmabile
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Procedimento :
1. Mettete il filetto con solo sale in una padella antiaderente molto calda e fatelo cucinare 3 minuti per lato a fuoco alto.
2. Una volta passati i 6 minuti mettete il burro e fatelo sciogliere in padella insieme alla carne. Poi mettete la Worchester souce, la mostarda e i 3 pepi. Fate cucinare tutto insieme per almeno 1 minuto abbassando la fiamma.
3. Adesso aggiungete la panna, aggiustate di sale e alzate il fuoco fino ad ottenere una salsa densa e non acquosa. Quando la salsa sara’ scura e cremosa al punto giusto il vostro filetto sara’ pronto.