Fagioli con le Cotiche

I fagioli con le cotiche sono un piatto tipico tradizionale della Regione lazio. Famoso in tutta Italia Questa è la versione che Simone propone per ottenere un piatto della Madonna!

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fagioli borlotti 400 g
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Cotiche di maiale 250 g
  • Alloro 3 foglie
  • Carote 1
  • Cipolla 1
  • Porri 1
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Tagliati maniera molto sottile tutti gli odori e metteteli a soffriggere per un paio di minuti con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva

  2. Dopo aver fatto bollire per due ore le cotiche tagliatele in maniera molto sottile e aggiungetele alla padella con gli odori. Fate soffriggere il tutto per 5 minuti

  3. Passati 5 minuti potrete aggiungere i fagioli borlotti virgola la passata di pomodoro e Aggiustate di sale. Aggiungete un barattolo di acqua e fate cucinare per almeno 40 minuti a fuoco lento

  4. Quando tutti i prodotti nella padella si saranno ben amalgamati e il pomodoro sarà ben tirato potrete spegnere il fuoco e servire il tutto con dei crostini di pane.

    Buon appetito da Simone!

Note

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