Fagioli di Bud Spencer e Terence Hill

I fagioli cucinati in padella con il pomodoro sono il piatto che rappresentano tutti i film western e non di Bud Spencer e Terence hill. Questa ricetta è dedicata a loro due per averci regalato decenni di risate e bellissimi film

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fagioli cannellini 600 g
  • Passata di pomodoro 400 g
  • Scalogno 1
  • Carota 1/2
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Fate soffriggere con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva lo scalogno e rosmarino il peperoncino e la carota

  2. Dopo 3 minuti Aggiungete i 400 grammi di passata di pomodoro, Aggiustate di sale e lasciate bollire per altri 2 minuti

  3. Quando il pomodoro si sarà insaporito con gli odori Aggiungete i fagioli con un barattolo di acqua. Abbassate la fiamma e fate cucinare molto lentamente

  4. Quando il pomodoro sarà bello denso e i fagioli avranno dato una cremosità perfetta al piatto fate riposare per almeno 10 minuti prima di servire il tutto

  5. I fagioli di Bud Spencer e Terence Hill sono ora pronti da mangiare direttamente dalla padella.

    Buon appetito da Simone

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.