Cuscus alle verdure miste

Un piatto facilissimo quanto buono. Dietetico, sostanzioso, veloce ed economico. Provatelo! 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cuscus 1 tazza
  • Acqua 1 tazza
  • zucchina 1
  • Peperone 1
  • Broccoletti 5
  • Taccole 5
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio evo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Mettete una tazza di acqua bollente in una tazza di cous cous e copritelo con un coperchio. Il cous cous si cucinerà in 3 minuti senza doverlo toccare.

  2. Tagliate tutte le verdure a cubettini molto piccoli…

  3. Cucinate le verdure in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva è un ciuffo di prezzemolo tritato…

  4. Quando le verdure saranno pronti sarà pronto anche il vostro cous cous. Mettetelo in una ciotola grande e mescolate ero con qualche goccia d’olio e una scorza di limone grattugiata…

  5. In 5 minuti il vostro piatto dietetico, sostanzioso, ma soprattutto buonissimo, sarà pronto da gustare.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.