Crepes con funghi e formaggio

Le crepes ai funghi sono una delle ricette più ricercate nel mondo. Leggere, sottili, deliziose, vi lasceranno una piacevole sensazione di gusto e leggerezza. Divertitevi con me a prepararle. 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per cucinare i funghi

  • Misto funghi 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Provolone 4 fette

Per impasto crepes

  • Farina 250 g
  • Latte 125 ml
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico

Per la besciamella

  • Latte 1 l
  • Burro 100 g
  • Farina 100 g
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. Iniziale col preparare la Besciamella e fatela raffreddare mettendola da parte.

  2. In una padella mettete a soffriggere due spicchi d’aglio interi. Quando saranno imbionditi rimuoveteli e iniziate a cucinare i funghi.  Condite con peperoncino, sale e prezzemolo.

  3. Preparate le crepes mentre che i funghi si stanno cucinando con calma.

  4. Adesso mettete un Po di besciamella insieme ai funghi raffreddati e fate insaporire insieme per alcuni minuti. Questo servirà per il nostro ripieno.

  5. Adesso rimane solo da comporre le nostre crepes. Mettete su una metà della crepes il ripieno,  poi piegate la stessa a mezza luna e poi ancora su se stessa fino ad ottenere una saccoccetta triangolare.

  6. Mettete tutto in teglia ben ricoperto dalla restante besciamella aggiungendo mozzarella e parmigiano per la gratinatura.

  7. 15 minuti a 220° e le nostre crepes saranno pronte per essere divorare.

    Buon appetito da Simone!

Note

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