Costolette di maiale su crema di funghi ostrica

Ricetta personale sempre con prodotti umili e procedura elementare. Per ottenere il massimo spendendo il minimo!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Costolette di maiale 500 g
  • Funghi orecchioni o ostrica (Pleurotus) 250 g
  • Paprika affumicata 1 cucchiaino
  • Aglio in polvere q.b.
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Aceto 1 bicchierino
  • Vino 1 bicchierino

Preparazione

  1. Fate rosolare bene la carne da tutti i lati fino ad ottenere un colore dorato.

  2. Aggiungete le polveri e i semi di finocchio, accompagnati con aceto e vino

  3. Mettete i funghi tagliati a fettine è fateli cucinare molto bene. Aggiustate di sale

  4. Una volta pronti anche i funghi frullateli con una frusta a immersione o un mixer fino ad ottenere una crema. Mettetela sul fondo del piatto e servite il tutto con la carne in cima.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.