Ricetta personale sempre con prodotti umili e procedura elementare. Per ottenere il massimo spendendo il minimo!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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Costolette di maiale 500 g
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Funghi orecchioni o ostrica (Pleurotus) 250 g
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Paprika affumicata 1 cucchiaino
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Aglio in polvere q.b.
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Semi di finocchio 1 cucchiaino
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Pepe q.b.
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Aceto 1 bicchierino
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Vino 1 bicchierino
Preparazione
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Fate rosolare bene la carne da tutti i lati fino ad ottenere un colore dorato.
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Aggiungete le polveri e i semi di finocchio, accompagnati con aceto e vino
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Mettete i funghi tagliati a fettine è fateli cucinare molto bene. Aggiustate di sale
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Una volta pronti anche i funghi frullateli con una frusta a immersione o un mixer fino ad ottenere una crema. Mettetela sul fondo del piatto e servite il tutto con la carne in cima.
Buon appetito da Simone!
Note
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