Costata di Manzo al barbecue

A tutti piace fare il barbecue. Gli ingredienti si esaltano e tutti siamo più contenti. Ma come si può ottenere un ottima costata di manzo senza rischiare di ottenere un risultato secco e insipido?

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 Pezzo
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Costata di manzo 1
  • Olio di oliva 1 cucchiaino
  • Noce di burro 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Tritare aglio e prezzemolo e incorporatelo nel burro a temperatura ambiente

  2. Condite la bistecca con sale, olio e pepe e lasciatela riposare in maniera tale che raggiunga la temperatura ambiente.

  3. Mettete la carne sul barbecue quando quest’ulimo sarà molto caldo.

  4. Passati i primi 3 minuti girate la carne una sola volta con le pinze

  5. Gli ultimi 30 secondi di cottura ponete sulla costata di manzo una noce di burro all’aglio.

  6. Quando taglierete la costata vi renderete conto di quanto sia succosa e tenera.

    Buon appetito da Simone!

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Linguine alla Pescatora Successivo Insalata di pasta al ragù di polpo

Lascia un commento