Casarecce con Scarola e Funghi

Ricetta dal basso costo e altissimo risultato. Le casarecce scarola e funghi è una ricetta mia personale che va a esaltare un prodotto che troppe poche volte viene menzionato, la scarola. Seguite bene tutti i passaggi e fatemi sapere! 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Casarecce 200 g
  • Scarola riccia 200 g
  • Funghi chiodini 200 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Capperi 10
  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino romano q.b.

Preparazione

  1. Tagliate la scarola in maniera molto sottile

  2. Mettete in una padella due cucchiai di olio EVO e uno spicchio di aglio. Fatelo imbiondire Dopodiché Aggiungete i funghi.

  3. Quando i funghi saranno cotti potete aggiungere la scarola con i capperi tritati. Questo perché la scarola a meno di un minuto di cottura

  4. Quando mancheranno 3 minuti a fine cottura della pasta passatela direttamente nella padella con la salsa aggiungendo tre mestoli di acqua e il pecorino

  5. Quando la pasta sarà cotta si sarà formata una bella cremina deliziosa in padella e a questo punto ci rimarrà soltanto da impiattare e mangiare.

    Buon appetito da Simone!

Note

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