Carbonara sbagliata

La carbonara sbagliata e’ una ricetta personalizzata di Simone. Questa consiste nell’avere nella ricetta tutti gli ingredienti sbaglaiati che di solito si usano(sbagliando) per fare una carbonara. Ogni singolo ingrediente presente in questa ricetta NON va assolutamente per la Carbonara originale. Ma attenzione, questo non significa che non possa uscire un piatto delizioso.

 

Ingredienti :

70 gr di Penne rigate

20 gr di parmigiano grattugiato

2 fettine di pancetta tesa

1 ciuffo di prezzemolo

1/2 cucchiaino di pepe bianco

2 cucchiai di panna fresca

1 uovo intero

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Procedimento :

1. In una padella grande mettete un cucchiaio di olio e la pancetta tagliata finemente a soffriggere.

 Quando questa sara’ ben dorata, aggiungete una punta di aglio schiacciata bene e fate isaporire per qualche secondo.

 

2. in una ciotolina mettete l’uovo intero, il parmigiano, la panna e il pepe bianco. Sbattete il tutto molto bene fino ad ottenere una crema liscia e densa.

3. Quando manchera’ un minuto a fine cottura delle penne, unitele in padella con la pancetta con 2 mestoli di acqua di cottura e il prezzemolo a concludere la cottura risottandola.

4. Arrivati a fine cottura della pasta, spegnete il fuoco e aggiungete la crema di uovo in padella. Amalgamate bene il tutto. Se risultera’ troppo liquida riaccendete il fuoco fino ad ottenere una densita’ perfetta. La vostra carbonara sbagliata e’ pronta da gustare

Buon appetito da Simone!