Una ricetta personale che, sono sicuro, piacerà a tutti gli amanti del pollo. Grandi e piccini. Facile, veloce, economica e buonissima!
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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petti di pollo 3
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Cipolle 30 g
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Peperoncino 1
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Basilico 1 ciuffo
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Olio di oliva 1 cucchiaio
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Panna fresca liquida 50 ml
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Sale e pepe q.b.
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Zafferano 1 bustina
Preparazione
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Tagliate il petto di pollo a cubetti e conditelo con sale e pepe. Mettetelo in padella a cucinare a fuoco basso con un cucchiaio di olio di oliva.
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Quando tutti i bocconcini saranno completamente bianchi Aggiungete il peperoncino il basilico e la cipolla e fate cucinare per un ulteriore minuto sempre a fuoco basso coperto con il coperchio.
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Togliete il coperchio e Aggiungete la panna fresca aggiustando di sale e pepe punto alzate la fiamma e lasciate cucinare per 2 minuti.
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Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura, aggiungete lo zafferano fate girare la panna fino a farla diventare una crema deliziosa non troppo secca ma neanche troppo liquida.
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Potete accompagnare i vostri bocconcini di pollo allo zafferano con dei crostini di pane che serviranno anche per pulire bene il piatto dalla crema ottenuta.
Buon appetito a Simone!