Triangoli di sfoglia nocciolata e castagne

Il post presenta contenuti brandizzati.

I triangoli di sfoglia sono degli irresistibili dolcetti, facilissimi e velocissimi da preparare. Oggi li ho preparati con una golosa farcitura a base di nocciolata e castagne 😉 Che dire? Sono piaciuti a tutti, e sono spariti in un baleno!

Scopriamo insieme come prepararli.

triangoli di sfoglia, cucina con sara
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 triangoli
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e, con una rotella a lama liscia, ricavate 6 quadrati di circa 10 centimetri per lato.

    Ammorbidite la nocciolata a bagnomaria o nel microonde; posizionate un cucchiaio di nocciolata su metà di ogni quadrato di sfoglia. Arricchite il ripieno con le castagne lessate e sminuzzate grossolanamente.

    Ripiegate ogni quadrato, ottenendo quindi 6 triangoli di sfoglia. Sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.

    Spennellate la superficie dei triangoli con il latte e spolverizzate con abbondante zucchero di canna.

    Infornate a 180 gradi (modalità ventilata) per circa 20 minuti, fino a quando i triangoli saranno dorati e croccanti.

    Fate intiepidire e servite. Buona pausa golosa a tutti 🙂

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  2. triangoli di sfoglia con nocciolata, cucina con sara

Consigli

Se non avete voglia o tempo di lessare e sbucciare le castagne, potete usare quelle precotte che trovate nei supermercati 😉

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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