Il post presenta contenuti brandizzati.
I triangoli di sfoglia sono degli irresistibili dolcetti, facilissimi e velocissimi da preparare. Oggi li ho preparati con una golosa farcitura a base di nocciolata e castagne 😉 Che dire? Sono piaciuti a tutti, e sono spariti in un baleno!
Scopriamo insieme come prepararli.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 2 triangoli
- Costo: Economico
Ingredienti
-
pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
-
castagne bollite 100 g
-
latte per spennellare q.b.
-
zucchero di canna q.b.
Preparazione
-
Srotolate la pasta sfoglia e, con una rotella a lama liscia, ricavate 6 quadrati di circa 10 centimetri per lato.
Ammorbidite la nocciolata a bagnomaria o nel microonde; posizionate un cucchiaio di nocciolata su metà di ogni quadrato di sfoglia. Arricchite il ripieno con le castagne lessate e sminuzzate grossolanamente.
Ripiegate ogni quadrato, ottenendo quindi 6 triangoli di sfoglia. Sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.
Spennellate la superficie dei triangoli con il latte e spolverizzate con abbondante zucchero di canna.
Infornate a 180 gradi (modalità ventilata) per circa 20 minuti, fino a quando i triangoli saranno dorati e croccanti.
Fate intiepidire e servite. Buona pausa golosa a tutti 🙂
NON PERDETEMI DI VISTA…seguitemi anche sulla pagina facebook. Se vi va, lasciate il vostro like così rimarrete sempre aggiornati sulle ultime ricette 🙂
Consigli
Se non avete voglia o tempo di lessare e sbucciare le castagne, potete usare quelle precotte che trovate nei supermercati 😉