Il post presenta contenuti brandizzati ed è stato realizzato in collaborazione con l’azienda Martino.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 tortini
Ingredienti
Per il cous cous:
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cous cous Martino 200 g
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Acqua 200 ml
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olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
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sale fino 1 cucchiaino
Per la crema di zucca:
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zucca pulita 150 g
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olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
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panna liquida fresca 2 cucchiai
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sale fino q.b.
Per i broccoli:
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cimette di broccoli 250 g
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formaggio cremoso spalmabile 2 cucchiai
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aglio 1 spicchio
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sale fino q.b.
Preparazione
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Reidratate il cous cous: in una padella portate a bollore l’acqua con il sale. Unite il cous cous e fate riposare per 5 minuti. Condite con l’olio e sgranate con una forchetta.
Fate raffreddare.
Lessare le cimette di broccolo in abbondante acqua salata, fino a quando saranno morbide. In una padella soffriggete lo spicchio di aglio nell’olio; unite i broccoli e fateli insaporire a fiamma vivace per un paio di minuti. Schiacciate i broccoli con una forchetta, riducendoli in purea. Regolate di sale. Unite il formaggio cremoso e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
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Eliminate la buccia della zucca; disponetela su una teglia ricoperta da carta forno e conditela con l’olio. Regolate di sale. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa, fino a quando la zucca sarà morbida.
Frullate la zucca insieme alla panna.
Passate alla preparazione dei tortini, usando un coppa pasta tondo diametro 6 centimetri. Create un primo strato di broccoli, poi un secondo di cous cous; ripetete gli strati 2 volte.
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