Dire che sono nutella dipendente e’ dire poco!!!! E queste tartellette di pasta brise’ con nutella e noci sono una vera delizia per il palato. Sono facili e velocissime da realizzare, soprattutto se avete preparato in anticipo il vostro panetto di pasta brise’.
Ingredienti per le tartellette di pasta brise’con nutella e noci:
– 1 panetto pasta brise’ (per la ricetta clicca qui)
– nutella q.b.
– gherigli di noce interi q.b.
Preparazione delle tartellette di pasta brise’con nutella e noci:
Stendere la pasta brise’ e foderare gli stampini precedentemente imburrati e infarinati.
Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta e riempire con fagioli secchi, per evitare la formazione di bolle durante la cottura.
Infornare a 180 gradi (ventilato) per circa 13 minuti, fino a quando i bordi saranno ben dorati.
Terminata la cottura, togliere i fagioli e farcire le tartellette con la nutella fatta ammorbidire nel microonde o a bagnomaria. Decorare con un gheriglio di noce intero.
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Wow! Con queste tartellette si che si fa un figurone….! Ci proverò..!
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Ciao e complimenti 😉
grazie e certo che arrivo a visitare il tuo blog. Buona giornata