Tartellette di pasta brise’ con nutella e noci

pasta brise' con nutella e noci

Dire che sono nutella dipendente e’ dire poco!!!! E queste tartellette di pasta brise’ con nutella e noci sono una vera delizia per il palato. Sono facili e velocissime da realizzare, soprattutto se avete preparato in anticipo il vostro panetto di pasta brise’.

Ingredienti per le tartellette di pasta brise’con nutella e noci:

– 1 panetto pasta brise’ (per la ricetta clicca qui)
– nutella q.b.
– gherigli di noce interi q.b.

Preparazione delle tartellette di pasta brise’con nutella e noci:

Stendere la pasta brise’ e foderare gli stampini precedentemente imburrati e infarinati.
Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta e riempire con fagioli secchi, per evitare la formazione di bolle durante la cottura.
Infornare a 180 gradi (ventilato) per circa 13 minuti, fino a quando i bordi saranno ben dorati.
Terminata la cottura, togliere i fagioli e farcire le tartellette con la nutella fatta ammorbidire nel microonde o a bagnomaria. Decorare con un gheriglio di noce intero.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

2 Risposte a “Tartellette di pasta brise’ con nutella e noci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.