Crea sito

Tagliatelle al cacao

Tagliatelle al cacao

Tagliatelle al cacao.

Si avvicina San Valentino e ho deciso di stupire mio marito con un primo piatto diverso dal solito: ho preparato delle deliziose tagliatelle al cacao.

Il risultato? strepitoso!!!! Hanno un gusto delicato che si sposa benissimo sia con un condimento semplice a base di burro e parmigiano sia con condimenti più elaborati a base di formaggi saporiti, tipo gorgonzola.

INGREDIENTI PER LE TAGLIATELLE AL CACAO (per 2 persone):

– 200 grammi farina

– 2 cucchiaini colmi cacao amaro

– 2 uova

PREPARAZIONE DELLE TAGLIATELLE AL CACAO:

In una ciotola sbattere le uova e il cacao fino ad amalgamare perfettamente gli ingredienti.

Sulla spianatoia disporre la farina a fontana; al centro mettere il composto di uova e cacao e iniziare ad impastare, dapprima con una forchetta poi a mano. Fare una palla e lasciar riposare coperta con un canovaccio per 30 minuti.

Stendere la pasta con il mattarello o con l’aiuto della macchina per la pasta e creare delle sfoglie molto sottili. Ritagliare le taglietelle.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e condire a piacere.

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.