Strudel di frolla alla nutella

strudel di frolla alla nutella, cucina con sara

strudel di frolla alla nutella, cucina con sara

Strudel di frolla alla nutella.

Siete alla ricerca di un dolcetto stra goloso? Vi propongo questi mini strudel di frolla al mascarpone, farciti con la nutella…sono buonissimi! E anche molto calorici ma, ogni tanto, uno strappo alla regola fa bene all’umore 😉

INGREDIENTI PER STRUDEL DI FROLLA ALLA NUTELLA:

Per la pasta frolla al mascarpone:

– 500 grammi di farina 00

– 250 grammi di zucchero

– 150 grammi di mascarpone

– 4 tuorli

Per farcire e decorare:

– nutella q.b.

– zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE STRUDEL DI FROLLA ALLA NUTELLA:

Preparare la pasta frolla al mascarpone seguendo il procedimento indicato qui.

Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 5 millimetri. Con una rotella a lama liscia o un coltello ricavare dei rettangoli di frolla larghi circa 5 centimetri e lunghi circa 10 centimetri.

Al centro stendere uno strato di nutella.

Ritagliare le strisce laterali, come indicato nella foto con il passo passo e richiudere formando lo strudel.

Infornare a 180 gradi (ventilato) per 12 minuti circa. Lo strudel va sfornato quando è ancora morbido e fatto raffreddare su una gratella.

Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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