Straccetti di pollo al forno.
Siete alla ricerca di un modo diverso di cucinare il pollo? Questi straccetti al pollo fanno al caso vostro: sono semplici, veloci da portare in tavola e molto sfiziosi. Provateli e vi assicuro che piaceranno a tutti, piccini compresi.
Io li ho cotti al forno ma, se preferite, potete cuocerli in una padella antiaderente con un filo di olio e il vostro secondo sarà ancora più stuzzicante!
INGREDIENTI PER STRACCETTI DI POLLO AL FORNO (PER 4 PERSONE):
– 500 grammi di pollo a fette
– pan grattato q.b.
– sale
– olio extra vergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE STRACCETTI DI POLLO AL FORNO:
Tagliare il pollo a striscioline. In un piatto mettere una dose abbondante di pan grattato e passarvi tutte le striscioline di pollo.
Disporle su una teglia ricoperta da carta da forno; salare e condire con un filo di olio.
Infornare a 180 gradi (ventilato) per circa 15 minuti.
Buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Li faccio spesso anch’io, soltanto prima di passarli nel pangrattato li lascio un po’ nel succo di limone..
A presto, buona serata 🙂
ottima idea, proverò la prossima volta. Io, invece, ogni tanto insaporisco il pan grattato con la paprika…delizioso!