Spaghetti alla barbabietola

Spaghetti alla barbabietola, cucina con sara

Spaghetti alla barbabietola.

Siete alla ricerca di un primo piatto gustoso, semplicissimo e velocissimo da portare in tavola? Allora vi consiglio i miei spaghetti con crema di barbabietola…provateli e ne rimarrete conquistati.

Per la crema ho utilizzato la barbabietola precotta che si trova facilmente nei supermercati e l’ho mischiata con il latte per renderla più delicata e cremosa. Se preferite, potete utilizzare la ricotta o la panna al posto del latte 🙂

INGREDIENTI PER SPAGHETTI ALLA BARBABIETOLA (PER 4 PERSONE):

– 360 grammi di spaghetti

– 200 grammi di barbabietola precotta

– 50 millilitri di latte

– 1 pizzico di peperoncino

– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

– sale q.b.

– prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE SPAGHETTI ALLA BARBABIETOLA:

Sbucciare la barbabietola e tagliarla a pezzetti. In una padella far soffriggere l’olio insieme al peperoncino; unire la barbabietola e farla insaporire per qualche minuto.

Frullare la barbabietola nel mixer insieme al latte, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Regolare di sale.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; scolarsi e farli saltare in padella con il condimento ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.

Impiattare e insaporire con il prezzemolo. Buon appetito!

Se volete seguirmi mi trovate anche su facebook, su google plus e su twitter

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.