Salmone affumicato finger food

Salmone affumicato finger

Salmone affumicato finger food.

Questi finger food con salmone affumicato, formaggio spalmabile e panna acida sono facili e veloci da realizzare. Soni ideali per iniziare una cena tra amici o per un buffet in piedi.

INGREDIENTI PER SALMONE AFFUMICATO FINGER FOOD (per 10 persone):

– 300 grammi di salmone affumicato

– 200 ml di panna acida

– 150 ml di formaggio fresco spalmabile

– sale e pepe

– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

– erba cipollina q.b.

– scorza grattuggiata di 1 limone

– 10 bicchierini trasparenti per finger food

PREPARAZIONE DEL SALMONE AFFUMICATO FINGER FOOD:

Tagliare a striscioline il salmone affumicato. Condire con sale, pepe e olio e lasciar insaporire per 5 minuti.

In una ciotola versare il formaggio spalmabile e la panna acida e amalgamare molto bene con una forchetta. Regolare di sale, unire la scorza del limone grattuggiata l’erba cipollina sminuzzata finemente e mescolare.

Versare il composto in una sac a poche con beccuccio liscio o stellato e riempire per 1/3 i bicchierini trasparenti. Aggiungere del salmone affumicato e ricoprire con un altro strato di formaggio.

Decorare con una strisciolina di salmone arrotolata e dei fili di erba cipollina.

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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