Rigoni di Asiago: nuova collaborazione

RIGONI di asiago, cucina con sara

Rigoni di Asiago: nuova collaborazione.

Da oggi inizia un’altra entusiasmante collaborazione con Rigoni di Asiago che svolge attività di produzione e commercio nel mercato alimentare proponendo prodotti esclusivamente provenienti da agricoltura biologica. Alla tradizionale produzione di miele, l’azienda ha affiancato con successo Fiordifrutta, DolceDì eNocciolata, tutti prodotti di alta qualità che hanno conquistato i primi posti nei dati di vendita nazionali.

Rigoni di Asiago lavora nella natura e con la natura. Scegliere il biologico, di produrlo come di mangiarlo, significa, di fatto, conservare nel tempo le risorse della natura.Significa pensare a noi stessi e al futuro delle nostre generazioni. Rigoni di Asiago questa scelta l’ha fatta molti anni fa!

Per vedere tutti i loro prodotti cliccate qui.

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.