Ricetta wurstel mummia

ricetta wurstel mummia

Ricetta wurstel mummia.

Stasera ho organizzato un apericena di Halloween con alcuni amici. Per iniziare a festeggiare la notte più stregata dell’anno ho preparato dei wurstel mummia: semplici e velocissimi da portare in tavola, sono un antipasto sfizioso e divertente!

Io ho utilizzato la pasta brisè fatta in casa ma vanno benissimo anche quella già pronta o la pasta sfoglia.

INGREDIENTI PER RICETTA WURSTEL MUMMIA (per 16 mummie):

– 16 wurstel piccoli

– un panetto di pasta briseè. Per la ricetta cliccate qui.

– maionese q.b.

– 1 uovo

PREPARAZIONE RICETTA WURSTEL MUMMIA:

Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 2 mm oppure srotolare quella già pronta.

Con la rotella taglia pasta o con un coltello a lama liscia, tagliare delle striscioline larghe circa 1 centimetro e lunghe 20 centimetri. Arrotolarle intorno a ciascuno wurstel, come se fossero le bende di una mummia.

Lasciar scoperta la parte dove andranno gli occhi.

Spennellare i wurstel mummia con l’uovo sbattuto.

Infornare a 220 gradi (ventilato) per 15 minuti circa. Con la maionese creare due piccoli occhi.

Servire tiepidi.

Buon appetito!

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.