Ricetta wurstel arrotolati

Ricetta wurstel arrotolati, cucina con sara

Ricetta wurstel arrotolati.

Siete alla ricerca di un finger food appetitoso e veloce da realizzare? Vi consiglio questi wurstel arrotolati nella pasta sfoglia, sono semplicemente irresistibili!

Oggi li ho preparati utilizzando dei wurstel di salmone, dal sapore unico, gentilmente forniti dall’Azienda Fjord con cui collaboro.

INGREDIENTI PER RICETTA WURSTEL ARROTOLATI:

– 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

– 1 confezione di wurstel di salmone affumicato Fjord

– latte q.b.

PREPARAZIONE RICETTA WURSTEL ARROTOLATI:

Stendere la pasta sfoglia e con una rotella, o un coltello a lama liscia ed affilata, ricavare 8 rettangoli.

Su ogni rettangolo disporre un wurstel ed arrotolarlo nella pasta sfoglia. Tagliare il wurstel in fette dello spessore di circa 1 centimetro, prestando attenzione a non tagliare la base di sfoglia. Curvare il rotolo di sfoglia, spennellarlo con il latte.

ricetta wurstel, cucina con sara

Infornare a 180 gradi (ventilato) per 15 minuti, fino a doratura.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.