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Ricetta spiedini di calamari

Ricetta spiedini di calamari.

Ricetta spiedini di calamari.

Gli spiedini di calamari sono un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare. In genere io ne preparo tanti e li surgelo, in modo da averli sempre pronti all’occorrenza. Se ho tempo, li faccio scongelare in frigo altrimenti li metto nel forno ancora surgelati.

Il risultato non cambia; sono sempre buoni e molto sfiziosi!

INGREDIENTI PER RICETTA SPIEDINI DI CALAMARI (Per 4 spiedini):

– 600 grammi di calamari puliti

– pan grattato q.b.

– sale

– 4 pomodorini ciliegino

– olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE RICETTA SPIEDINI DI CALAMARI:

Pulire i calamari (o fateveli pulire dal pescivendolo…io faccio così), aprirli e tagliarli a pezzi rettangolari di circa 1,5 cm per 5 cm.

Passare ogni pezzo di calamaro nel pan grattato.

Formare gli spiedini inserendo i pezzi di calamari ripiegati a forma di C, e chiudete lo spiedino con un pomodorino.

Salare e condire con un filo di olio.

Disporre gli spiedini su una leccarda ricoperta con carta forno e infornare a 200 gradi (ventilato) per 20 minuti circa.

Buon appetito!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

2 Risposte a “Ricetta spiedini di calamari”

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