Ricetta peperoni ripieni carne e mortadella bologna IGP

Ricetta peperoni ripieni carne e mortadella bologna IGP, RICETTA IN ITALIANO ED IN INGLESE.

Ricetta peperoni ripieni carne e mortadella, cucina con sara

Con questa ricetta ho collaborato ad un progetto promosso dal Consorzio Mortadella Bologna: “100 di questi piatti”, ovvero le ricette regionali della tradizione italiana realizzate con la mortadella bologna IGP. Scopritele e provatele tutte, sono una più buona dell’altra!

Al fondo trovate anche la ricetta in inglese.

INGREDIENTI RICETTA PEPERONO RIPIENI CARNE E MORTADELLA BOLOGNA IGP (per 4 persone):

  • 2 peperoni
  • 100 grammi di mortadella bologna igp
  • 1 cipolla
  • 100 grammi di carne trita di manzo
  • 100 grammi di salsiccia
  • 15 grammi di sale speziato
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE RICETTA PEPERONI RIPIENI CARNE E MORTADELLA BOLOGNA IGP:

ricetta peperoni ripieni ingredienti, cucina con sara

Pulire i peperoni e tagliarli a metà. Cuocerli nel microonde per 8 minuti, alla temperatura massima.

Nel frattempo, affettare finemente la cipolla e rosolarla nell’olio extra vergine di oliva. Unire la carne trita e la salsiccia a rondelle, e far insaporire per qualche minuto a fiamma alta. Aggiungere la mortadella a cubetti, regolare di sale e proseguire la cottura per 15 minuti.
Farcire i peperoni con il ripieno di carne e mortadella. Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa.

Servire caldi.

ENGLISH VERSION

STUFFED PEPPERS WITH MORTADELLA BOLOGNA PGI 

Ingredients (for 4 serves):

  • mortadella bologna pgi, 3,5 oz
  • pepper, 2
  • onion, 1
  • ground beef, 3,5 oz
  • sausage, 3,5 oz
  • spiced salt, 0,5 oz
  • extra virgin olive oil, 3 tablespoons

Method:

Clean the peppers and cut them in half. Bake the peppers in the microwave for 8 minutes, at the maximum temperature.
Finely slice the onion. Fry the onion in extra virgin olive oil; add the ground beef and the sausage into rounds and flavor for few minutes on high heat. Add mortadella bologna igp cubes; salt to taste and cook for 15 minutes.
Stuffed peppers with meat, sausage and mortadella bologna igp.
Bake at 180 degrees for 10 minutes.
Serve hot.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta 🙂 Se vi va seguitemi anche su Facebook, su Cucina con Sara per rimanere sempre aggiornati, e sul mio canale  you tube.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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