Ricetta panatura capperi, olive e pomodori secchi.
Questo tipo di panatura è ideale per insaporire i piatti di pesce. Stasera ho preparato dei filetti di orata al forno e li ho insaporiti con questa sfiziosa panatura che ne ha esaltato il sapore, rendendoli un piatto davvero speciale.
Per le mie panature preferisco usare il pan carrè o il pane raffermo; ma se avete in casa del semplice pan grattato va bene ugualmente.
INGREDIENTI PER RICETTA PANATURA CAPPERI, OLIVE E POMODORI SECCHI:
– 2 fette di pan carrè
– 3 pomodori secchi
– 6 capperi
– 6 olive nere denocciolate
– olio extra vergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE RICETTA PANATURA CAPPERI, OLIVE E POMODORI SECCHI:
Sminuzzare il pan carrè e metterlo nel mixer insieme alle olive, i capperi e i pomodori secchi. Frullare il tutto e unire un filo di olio.
Buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!