Ricetta panatura capperi, olive e pomodori secchi

ricetta panatura

Ricetta panatura capperi, olive e pomodori secchi.

Questo tipo di panatura è ideale per insaporire i piatti di pesce. Stasera ho preparato dei filetti di orata al forno e li ho insaporiti con questa sfiziosa panatura che ne ha esaltato il sapore, rendendoli un piatto davvero speciale.

Per le mie panature preferisco usare il pan carrè o il pane raffermo; ma se avete in casa del semplice pan grattato va bene ugualmente.

INGREDIENTI PER RICETTA PANATURA CAPPERI, OLIVE E POMODORI SECCHI:

– 2 fette di pan carrè

– 3 pomodori secchi

– 6 capperi

– 6 olive nere denocciolate

– olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE RICETTA PANATURA CAPPERI, OLIVE E POMODORI SECCHI:

Sminuzzare il pan carrè e metterlo nel mixer insieme alle olive, i capperi e i pomodori secchi. Frullare il tutto e unire un filo di olio.

Buon appetito!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

 

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.