Ricetta ghiaccioli con frutta fresca.
E’ arrivata la primavera, il primo caldo e quindi via alla preparazione di deliziosi ghiaccioli! Preparati con frutta fresca di stagione, queati ghiaccioli rappresentano una merenda sfiziosa ma genuina per grandi e piccini.
Stavolta li ho preparati con le fragole. Con questa dose vengono 4 ghiaccioli.
INGREDIENTI PER RICETTA GHIACCIOLI CON FRUTTA FRESCA:
– 100 grammi di fragole pulite
– 2 cucchiai di zucchero
– 100 ml di acqua
– 1 cucchiaio di succo di limone
PREPARAZIONE DEI GHIACCIOLI CON FRUTTA FRESCA:
In una pentola mettere l’acqua e lo zucchero, e portare a bollore. Far bollire 10 minuti poi far raffreddare.
Pulire le fragole e frullarle. Unire il succo del limone e lo sciroppo di zucchero e mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
Mettere il composto negli stampini per i ghiaccioli, lasciando 1 cm dal bordo, e mettere nel freezer a rassodare per circa 3 ore.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!