Ricetta filetti di orata al forno

Ricetta filetti di orata al forno Ricetta filetti di orata al forno. Io adoro i filetti di pesce al forno; sono un secondo piatto veloce da portare in tavola e molto sfizioso. Stasera ho cucinato dei filetti di orata e li ho insaporiti con una panatura di capperi, olive e pomodori secchi che ha reso il piatto davvero prelibato. Se invece preferite un sapore più delicato, potete condire i filetti di pesce con una semplice emulsione realizzata con olio extra vergine di oliva, sale, succo di limone e prezzemolo.

INGREDIENTI PER RICETTA FILETTI DI ORATA AL FORNO (per 4 persone):

– 4 filetti di orata

– panatura (per la ricetta cliccate qui)

– olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE RICETTA FILETTI DI ORATA AL FORNO:

Iniziare preparando la panatura. Su una teglia ricoperta con carta forno disporre i filetti di orata. Su ognuno disporre due cucchiai abbondanti di panatura e pressarla con il dorso di un cucchiaio. Condire con un filo di olio extra vergine di oliva e infornare a 200 gradi (ventilato) per 20 minuti. Servire ben caldi. Buon appetito!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.