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Ricetta cous cous dolce con cialda al miele

Il cous cous dolce è una golosa alternativa ai dessert classici…è velocissimo e semplicissimo da preparare, quindi è un’ottima soluzione anche quando si ha poco tempo di cucinare o si hanno ospiti improvvisi 🙂

Scopriamo insieme la ricetta cous cous dolce con cialda al miele e frutta secca.

Sponsorizzato da Martino Taste

Ricetta cous cous dolce con cialda al miele, cucina con sara
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per il cous cous:

  • cous cous integrale 150 g
  • latte 150 ml
  • zucchero di canna 1 cucchiaio
  • miele di acacia 4 cucchiai
  • pistacchi 30 g
  • Mandorle 30 g
  • noci 30 g

Per le cialde al miele:

  • Farina 00 30 g
  • miele 30 g
  • Burro 35 g
  • zucchero a velo 65 g
  • noci 15 g

Preparazione

  1. Iniziate dalla preparazione delle cialde al miele e frutta secca. Tenete il burro a temperatura ambiente per circa un’ora; mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto soffice e morbido. Unite il miele e la farina. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

  2. Con le mani create delle piccole palline di impasto e disponetele su una teglia ricoperta da carta forno, ben distanziate le une dalle altre. Schiacciate le palline fino ad ottenere dei dischi regolari. Sminuzzate le noci e cospargetele sulla superficie delle cialde.

    Infornate a 200 gradi (modalità statica) per 6 minuti.

  3. Fate raffreddare completamente. Nel frattempo reidratate il cous cous: in una padella bassa e larga portate a bollore il latte con lo zucchero di canna; unite il cous cous, quindi coprite con un coperchio e fate riposare per 5 minuti. Sgranate con una forchetta.

    Condite il cous cous con 2 cucchiai di miele e metà quantità di frutta secca sminuzzata grossolanamente. Componete le monoporzioni: mettete sul fondo un po’ di miele e della frutta secca, quindi coprite con il cous cous e decorate con le cialde al miele e frutta secca!

    Spero che la ricetta cous cous dolce con cialde al miele vi sia piaciuta 🙂 Se vi va, seguitemi anche sulla pagina facebook: mettete il vostro like così rimarrete sempre aggiornati sulle ultime ricette.

  4. Ricetta cous cous dolce Martino, cucina con sara

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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