Ricetta asparagi e hamburger.
Avevo in casa della carne trita di prima scelta ma non avevo voglia di cucinare le solite polpette. Così ho deciso di sperimentare delle hamburger con asparagi, in formato mini e devo dire che il risultato è stato sorprendente.
Le mini hamburger sono piaciute a tutti, piccini compresi.
INGREDIENTI PER RICETTA ASPARAGI E HAMBURGER (per 4 persone):
– 500 grammi di carne trita di manzo di prima scelta
– 100 grammi di asparagi
– sale
– noce moscata
– 30 grammi di parmigiano grattugiato
– brodo vegetale q.b.
PREPARAZIONE RICETTA ASPARAGI E HAMBURGER:
Pulire gli asparagi e cuocerli per circa 10 minuti nel brodo vegetale. Tagliarli a rondelle e farli raffrreddare.
In una ciotola mettere la carne trita. Unire il parmigiano, una grattata di noce moscata e regolare di sale. Aggiungere gli asparagi e mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
Realizzare le mini hamburger utilizzando un coppapasta di 8 centimetri di diametro, e pressando bene la carne con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in padella antiaderente.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!