Ricetta asparagi e hamburger

Asparagi e hamburger

Ricetta asparagi e hamburger.

Avevo in casa della carne trita di prima scelta ma non avevo voglia di cucinare le solite polpette. Così ho deciso di sperimentare delle hamburger con asparagi, in formato mini e devo dire che il risultato è stato sorprendente.

Le mini hamburger sono piaciute a tutti, piccini compresi.

INGREDIENTI PER RICETTA ASPARAGI E HAMBURGER (per 4 persone):

– 500 grammi di carne trita di manzo di prima scelta

– 100 grammi di asparagi

– sale

– noce moscata

– 30 grammi di parmigiano grattugiato

– brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE RICETTA ASPARAGI E HAMBURGER:

Pulire gli asparagi e cuocerli per circa 10 minuti nel brodo vegetale. Tagliarli a rondelle e farli raffrreddare.

In una ciotola mettere la carne trita. Unire il parmigiano, una grattata di noce moscata e regolare di sale. Aggiungere gli asparagi e mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.

Realizzare le mini hamburger utilizzando un coppapasta di 8 centimetri di diametro, e pressando bene la carne con il dorso di un cucchiaio.

Cuocere in padella antiaderente.

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.