Il post presenta contenuti sponsorizzati. Avrei dovuto preparare questa ricetta in occasione di uno show cooking organizzato dall'azienda…
La fregola è una piccola pasta tipica della Sardegna, costituita da piccole palline di grano duro e acqua, lavorate…
Con l'arrivo del caldo e della bella stagione cosa c'è di meglio di un primo piatto freddo, semplice…
La farina di grano saraceno è senza glutine ed è ricca di nutrienti e proprietà benefiche. A me…
Mi hanno regalato due burrate favolose; una l'ho divorata immediatamente, l'altra l'ho utilizzata per preparare un primo piatto…
Pasta fresca fatta in casa...la mia passione da sempre! Da quando poi mi hanno regalato le trafile in…
Mi hanno regalato delle deliziose tagliatelle fresche di grano saraceno e ne ho subito approfittato per portare in…
Gnocchi alla romana verdi, una sfiziosa alternativa a quelli classici. Li ho realizzati unendo all'impasto delle zucchine frullate…
Le casarecce piccanti con sgombro e olive verdi sono un primo piatto saporito e sostanzioso, semplice da preparare…