Avevo un po’ di pasta frolla avanzata dalla preparazione di una crostata e ne ho approfittato per realizzare degli sfiziosi pasticcini mignon crema pasticcera e frutta fresca. Sono piaciuti tantissimo. L’unico rischio…è che uno tira l’altro!!!!
INGREDIENTI PER PASTICCINI MIGNON CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA:
– un panetto di pasta frolla per crostate (per la ricetta cliccate qui)
– fragole e mirtilli
– crema pasticcera (per la ricetta cliccate qui)
– zucchero a velo q.b.
– stampini per pasticcini mignon
PREPARAZIONE DEI PASTICCINI MIGNON CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA:
Imburrare e infarinare gli stampini. Stendere la frolla ad uno spessore di 3 mm circa e ricoprire gli stampini.
Bucherellare il fondo con una forchetta e infornare a 180° (ventilato) per 15 minuti circa. Le basi saranno pronte quando i bordi saranno ben dorati.
Far raffreddare.
Ricoprire il fondo con la crema pasticcera, decorare con un mirtillo o un pezzetto di fragola e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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