Pasticcini mignon crema pasticcera e frutta fresca

pasticcini mignon crema pasticcera e frutta fresca

Avevo un po’ di pasta frolla avanzata dalla preparazione di una crostata e ne ho approfittato per realizzare degli sfiziosi pasticcini mignon crema pasticcera e frutta fresca. Sono piaciuti tantissimo. L’unico rischio…è che uno tira l’altro!!!!

INGREDIENTI PER PASTICCINI MIGNON CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA:

– un panetto di pasta frolla per crostate (per la ricetta cliccate qui)
– fragole e mirtilli
– crema pasticcera (per la ricetta cliccate qui)
– zucchero a velo q.b.
– stampini per pasticcini mignon

PREPARAZIONE DEI PASTICCINI MIGNON CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA:

Imburrare e infarinare gli stampini. Stendere la frolla ad uno spessore di 3 mm circa e ricoprire gli stampini.
Bucherellare il fondo con una forchetta e infornare a 180° (ventilato) per 15 minuti circa. Le basi saranno pronte quando i bordi saranno ben dorati.
Far raffreddare.
Ricoprire il fondo con la crema pasticcera, decorare con un mirtillo o un pezzetto di fragola e spolverizzare con lo zucchero a velo.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.