Open day 2016 Giallo Zafferano: emozione pura!
Open day 2016 Giallo Zafferano: emozione pura!
Il ritrovo è in stazione Centrale a Milano, davanti al Burger King: che emozione conoscere “dal vivo” persone che hai imparato ad apprezzare sul web e ritrovare persone con cui hai già condiviso esperienze. Niente imbarazzo, niente silenzi da riempire…solo tanta voglia di conoscersi meglio e trascorrere una giornata diversa dal solito, fatta di studio, formazione, cucina e tante chiacchiere!!! Una giornata che di sicuro mi ha arricchito sotto tanti punti di vista e che custodirò come un ricordo preziosissimo 🙂
Dopo un’abbondante coffee break con i ragazzi della redazione di Giallo Zafferano, abbiamo messo le mani in pasta con il capo chef Simone, un giovane romagnolo che ci ha svelato i segreti della pasta fresca e ci ha insegnato a fare i classici tortellini!
Finalmente un sogno che si realizza…ho sempre voluto cimentarmi nella loro preparazione ma ho sempre rimandato, aspettando l’occasione giusta. E finalmente ce l’ho fatta! Certo, la dimensione corretta della sfoglia per i tortellini dovrebbe essere di 3 centimetri per 3, ma farli così piccoli ci vuole una manualità pazzesca che acquisirò nel tempo 😉 oggi li ho fatti un po’ più grandi ma sono comunque molto soddisfatta del risultato. Guardate qui:
Dopo un pranzo in allegria, tra chiacchiere leggere per conoscerci meglio, abbiamo fatto un breve workshop di fotografia con Gian Marco che, con passione e professionalità, ci ha fornito consigli preziosi per realizzare le foto di nostri piatti e ci ha introdotto nel mondo della post produzione. Quante cose da imparare e da approfondire per valorizzare i piatti cucinati con delle fotografie capaci di emozionare ed entusiasmare!
La giornata si è conclusa con un interessantissimo incontro con i ragazzi di Altervista, che ringrazio con tutto il cuore perchè sono stati in grado di comunicare con noi, rendendo più comprensibile e meno ostile l’oscuro mondo di google e dei social media. Grazie davvero, le vostre “supposte” teoriche, come ama chiamarle Dario, sono un bagaglio fondamentale per gestire al meglio i nostri blog e farli crescere.
NB: per le foto ringrazio Gloria e tutte le amiche blogger 🙂
Se volete seguirmi mi trovate anche su facebook, su google plus e su twitter
Bell’articolo mi hai fatto vivere le tue emozioni .. Un bacio !
Grazie mille e buona serata. bacio