Non avevo mai sentito parlare delle nuvole di uova ma, non appena ho visto la foto pubblicata da Giada del blog Eat it, me ne sono innamorata. E le ho subito preparate per la gioia della mia bimba Aurora 🙂
Si preparano in 5 minuti e sono un modo davvero originale e sfizioso di gustare le uova. Mi sa che le rifarò spessissimo, magari insaporendo l’albume con del bacon o del formaggio filante.
Stay tuned e buon appetito!
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
uovo intero 1
-
sale fino 1 pizzico
-
pepe nero q.b.
Preparazione
-
Separare il tuorlo dall’albume, prestando attenzione a non romperlo.
Montare l’albume a neve fermissima insieme ad un pizzico di sale.
-
Disporre il composto a cucchiaiate su una teglia ricoperta da carta forno, formando un mucchietto irregolare e di forma rotonda.
-
Al centro dell’albume disporre il tuorlo.
-
Infornare a 220 gradi (ventilato) per 4 minuti.
Insaporire con una spolverata di pepe nero e servire subito.