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Mousse al cioccolato e biscotti – velocissima e senza uova

Quattro soli ingredienti per un dolcetto da leccarsi i baffi! La mousse al cioccolato e biscotti si prepara in pochissimo tempo, è semplicissima e golosissima…quindi non vi resta che prepararla ed assaggiarla.

Se non amate il cioccolato al latte potete sostituirlo con quello fondente; in questo caso è meglio aggiungere 2 cucchiai di zucchero a velo alla panna, per dolcificarla leggermente.

Buona pausa golosa!

Vi ho messo anche la video ricetta: soprattutto per chi è alle prime armi in cucina, il video è un validissimo alleato 😉

  • Preparazione: 5
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • panna liquida fresca 200 ml
  • cioccolato al latte 200 g
  • biscotti al cioccolato 50 g
  • Burro 30 g

Preparazione

  1. Spezzettare il cioccolato al latte e scioglierlo a bagnomaria. Unire il burro e mescolare per amalgamare benissimo gli ingredienti.

    Spezzettare grossolanamente i biscotti.

    Montare la panna con le fruste elettriche. Unire il cioccolato fuso e mescolare delicatamente con un cucchiaio, con movimenti dal basso verso l’alto, prestando attenzione a non smontare la panna.

    Mettere la mousse al cioccolato in una sac a poche, con o senza beccuccio a stella e passare alla composizione delle monoporzioni: coprire il fondo dei bicchieri con un po’ di biscotti sbriciolati, quindi riempirli con la mousse e decorare con i biscotti rimasti.

    Tenere in frigorifero fino al momento di servirla.

Consigli

Per montare benissimo la panna conservatela in frigorifero insieme alla ciotola ed le fruste fino al momento dell’utilizzo.

5,0 / 5
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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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