Mini girelle di pane e peperoni

Mini girelle di pane e peperoni, cucina con sara

 

Mini girelle di pane e peperoni.

Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso ma semplicissimo e velocissimo da preparare? Vi consiglio queste mini girelle di pane da farcire a piacimento, in base a ciò che si ha a disposizione in dispensa. Io le ho farcite con una deliziosa crema di peperoni e formaggio ed il risultato mi ha molto soddisfatto!

 

INGREDIENTI PER MINI GIRELLE DI PANE E PEPERONI:

– 6 fette di pan carre’ bianco per tramezzini

– mezzo peperone rosso

– mezzo peperone giallo

– 1 scalogno

– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

– sale

– 60 grammi di formaggio cremoso

 

PREPARAZIONE MINI GIRELLE DI PANE E PEPERONI:

In una padella mettere lo scalogno affettato finemente e l’olio e far soffriggere. Unire i peperoni tagliati a listarelle e cuocere per 15 minuti circa. Se necessario aggiungere un poco di acqua alla volta durante la cottura. Regolare di sale e frullare nel mixer.

Far raffreddare.

Prendere le dette di pan carre’ e assottigliarle passando sopra con il mattarello. Su ogni detta spalmare il formaggio cremoso e la crema di peperoni. Arrotolare ciascuna fette partendo dal lato lungo; avvolgere nella pellicola, chiudendo i lati a mo’ di caramella.

Far riposare in frigo per una ora.

Togliere la pellicola e tagliare a fette.

Buon appetito!!!!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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