Mini girelle di pane e peperoni.
Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso ma semplicissimo e velocissimo da preparare? Vi consiglio queste mini girelle di pane da farcire a piacimento, in base a ciò che si ha a disposizione in dispensa. Io le ho farcite con una deliziosa crema di peperoni e formaggio ed il risultato mi ha molto soddisfatto!
INGREDIENTI PER MINI GIRELLE DI PANE E PEPERONI:
– 6 fette di pan carre’ bianco per tramezzini
– mezzo peperone rosso
– mezzo peperone giallo
– 1 scalogno
– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– sale
– 60 grammi di formaggio cremoso
PREPARAZIONE MINI GIRELLE DI PANE E PEPERONI:
In una padella mettere lo scalogno affettato finemente e l’olio e far soffriggere. Unire i peperoni tagliati a listarelle e cuocere per 15 minuti circa. Se necessario aggiungere un poco di acqua alla volta durante la cottura. Regolare di sale e frullare nel mixer.
Far raffreddare.
Prendere le dette di pan carre’ e assottigliarle passando sopra con il mattarello. Su ogni detta spalmare il formaggio cremoso e la crema di peperoni. Arrotolare ciascuna fette partendo dal lato lungo; avvolgere nella pellicola, chiudendo i lati a mo’ di caramella.
Far riposare in frigo per una ora.
Togliere la pellicola e tagliare a fette.
Buon appetito!!!!