Insalata di pollo in vasetto – comodissima da trasportare

E’ arrivato il caldo, è iniziata la stagione dei pic nic e dei pranzi in spiaggia…cosa preparare di gustoso ma comodo da mettere nella borsa frigo e trasportare?

Vi suggerisco questa insalata di pollo servita in vasetto, con tanto di forchettina e tovagliolo…io la preparo spessissimo e piace sempre a tutti!!

Al fondo dell’articolo trovate anche la video ricetta.

Insalata di pollo
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per l'insalata di pollo:

  • cous cous 50 g
  • acqua 50 ml
  • sale fino 1 cucchiaino
  • olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino
  • pollo a fette 120 g
  • pomodori ciliegino 100 g
  • yogurt bianco 40 ml
  • succo di limone q.b.
  • spezie a piacere q.b.
  • insalata verde q.b.

Per condire:

  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Preparazione

  1. Reidratare il cous cous. In una padella bassa e larga portare a bollore l’acqua con il sale. Togliere dal fuoco ed unire il cous cous; coprire con un coperchio e far riposare 5 minuti.

    Condire con un cucchiaino di olio e sgranare con una forchetta.

    Grigliare le fette di pollo e tagliarle a cubetti; regolare di sale.

    Tagliare i pomodori ciliegino a pezzetti e condirli con olio e sale.

    Insaporire lo yogurt con sale, spezie a piacere e qualche goccia di succo di limone.

    Preparare l’insalata di pollo e cous cous seguendo la video ricetta…

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.