E’ arrivato il caldo, è iniziata la stagione dei pic nic e dei pranzi in spiaggia…cosa preparare di gustoso ma comodo da mettere nella borsa frigo e trasportare?
Vi suggerisco questa insalata di pollo servita in vasetto, con tanto di forchettina e tovagliolo…io la preparo spessissimo e piace sempre a tutti!!
Al fondo dell’articolo trovate anche la video ricetta.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
Per l'insalata di pollo:
-
cous cous 50 g
-
acqua 50 ml
-
sale fino 1 cucchiaino
-
olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino
-
pollo a fette 120 g
-
pomodori ciliegino 100 g
-
yogurt bianco 40 ml
-
succo di limone q.b.
-
spezie a piacere q.b.
-
insalata verde q.b.
Per condire:
-
olio extra vergine di oliva q.b.
-
sale fino q.b.
Preparazione
-
Reidratare il cous cous. In una padella bassa e larga portare a bollore l’acqua con il sale. Togliere dal fuoco ed unire il cous cous; coprire con un coperchio e far riposare 5 minuti.
Condire con un cucchiaino di olio e sgranare con una forchetta.
Grigliare le fette di pollo e tagliarle a cubetti; regolare di sale.
Tagliare i pomodori ciliegino a pezzetti e condirli con olio e sale.
Insaporire lo yogurt con sale, spezie a piacere e qualche goccia di succo di limone.
Preparare l’insalata di pollo e cous cous seguendo la video ricetta…