Insalata di pasta vegetariana – ricetta in vasetto

Il post presenta contenuti brandizzati.

Con il caldo adoro preparare piatti freschi e leggeri, in comode monoporzioni ideali da trasportare. Basta un vasetto a chiusura ermetica, una forchettina ed un tovagliolino per avere a disposizione tutto l’occorrente per un pranzo in spiaggia di tutto rispetto 🙂

Oggi ho preparato un’insalata di pasta vegetariana con melanzane grigliate, pomodorini e friarelli leggermente piccanti. Ho usato i fusilli di farro Sgambaro che hanno un sapore delizioso. Provare per credere 😉

Al fondo del post troverete anche la video ricetta…buon appetito!

insalata di pasta vegetariana, cucina con sara
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pasta corta 160 g
  • pomodori ciliegino 100 g
  • melanzane grigliate 100 g
  • friarelli con peperoncino 50 g
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Preparazione

  1. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata; scolarli e condirli con olio extra vergine di oliva. Far raffreddare.

    Nel frattempo pulire la melanzane e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro; grigliare su una piastra o su una padella antiaderente. Tagliarle a striscioline; condirle con olio e regolarle di sale.

    Pulire i pomodori ciliegino e tagliarli a pezzettini; condirlo con olio e regolare di sale.

    Scolare i friarelli. Condire la pasta ormai fredda con le verdure e mescolare bene.

    Versare l’insalata di pasta vegetariana in due vasetti…e buon appetito!

    Ecco, come promesso, la video ricetta.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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