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Con il caldo adoro preparare piatti freschi e leggeri, in comode monoporzioni ideali da trasportare. Basta un vasetto a chiusura ermetica, una forchettina ed un tovagliolino per avere a disposizione tutto l’occorrente per un pranzo in spiaggia di tutto rispetto 🙂
Oggi ho preparato un’insalata di pasta vegetariana con melanzane grigliate, pomodorini e friarelli leggermente piccanti. Ho usato i fusilli di farro Sgambaro che hanno un sapore delizioso. Provare per credere 😉
Al fondo del post troverete anche la video ricetta…buon appetito!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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pasta corta 160 g
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pomodori ciliegino 100 g
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melanzane grigliate 100 g
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friarelli con peperoncino 50 g
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olio extra vergine di oliva q.b.
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sale fino q.b.
Preparazione
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Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata; scolarli e condirli con olio extra vergine di oliva. Far raffreddare.
Nel frattempo pulire la melanzane e tagliarla a fette spesse mezzo centimetro; grigliare su una piastra o su una padella antiaderente. Tagliarle a striscioline; condirle con olio e regolarle di sale.
Pulire i pomodori ciliegino e tagliarli a pezzettini; condirlo con olio e regolare di sale.
Scolare i friarelli. Condire la pasta ormai fredda con le verdure e mescolare bene.
Versare l’insalata di pasta vegetariana in due vasetti…e buon appetito!
Ecco, come promesso, la video ricetta.