Biscotti farciti alla nutella, semplicissimi da preparare e stra golosi! Preparatene tantissimi perchè spariranno in un baleno 🙂
Ingredienti:
– 300 grammi di farina 00
– 40 grammi di cacao amaro
– 100 grammi di zucchero
– 2 uova
– 90 grammi di burro
PREPARAZIONE:
Su una spianatoia disporre tutti gli ingredienti, tranne la nutella, e impastare velocemente per non scaldare troppo l’impasto.
Se preferite potete impastare usando la planetaria.
Fare un panetto di impasto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 3 millimetri e, con l’aiuto di un coppapasta di diametro 5 centimetri, ricavare dei dischi di frolla al cacao.
Sulla metà dei biscotti mettere un cucchiaino colmo di nutella e richiudere con un altro disco di frolla, premendo leggermente il bordo per evitare che la nutella fuoriesca durante la cottura.
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 180 gradi (statico) per 12 minuti circa. I grisbi vanno tolti dal forno quando sono ancora morbidi e fatti raffreddare su una gratella.
Spolverizzare con il cacao amaro e gustare! I vostri biscotti farciti alla nutella sono pronti 🙂
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
bisox
Scegliendo una crema alla nocciola credo che questi biscottini siano davvero….. irresistibili!!!!! Grande Sara e grazie di aver riproposto questa meravigliosa ricetta ^_^
Grazie!!!! Li provero’ con la crema alla nocciola homemade…
questa non me la dovevi fare… i grisbi sono i miei preferiti!!!!! 🙂
Ahahahahahahahah 🙂