Biscotti farciti all nutella

 

Biscotti farciti alla nutella, semplicissimi da preparare e stra golosi! Preparatene tantissimi perchè spariranno in un baleno 🙂

Ingredienti:

– 300 grammi di farina 00

– 40 grammi di cacao amaro

– 100 grammi di zucchero

– 2 uova

– 90 grammi di burro

PREPARAZIONE:

Su una spianatoia disporre tutti gli ingredienti, tranne la nutella, e impastare velocemente per non scaldare troppo l’impasto.

Se preferite potete impastare usando la planetaria.

Fare un panetto di impasto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 3 millimetri e, con l’aiuto di un coppapasta di diametro 5 centimetri, ricavare dei dischi di frolla al cacao.

Sulla metà dei biscotti mettere un cucchiaino colmo di nutella e richiudere con un altro disco di frolla, premendo leggermente il bordo per evitare che la nutella fuoriesca durante la cottura.

Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 180 gradi (statico) per 12 minuti circa. I grisbi vanno tolti dal forno quando sono ancora morbidi e fatti raffreddare su una gratella.

Spolverizzare con il cacao amaro e gustare! I vostri biscotti farciti alla nutella sono pronti 🙂

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

bisox

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

4 Risposte a “Biscotti farciti all nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.