Gnocchi di ricotta – ricetta base

gnocchi di ricotta - ricetta base

Gli gnocchi di ricotta sono una valida alternativa a quelli di patate. Sono facilissimi e velocissimi da preparare e si sposano bene con un semplice sugo al pomodoro. Li ho mangiati la prima volta a casa di una amica e mi sono piaciuti talmente tanto che, appena posso, li preparo.

Ingredienti per gli gnocchi di ricotta – ricetta base:

– 500 grammi ricotta
– 250 grammi farina
– 130 grammi di grana

Preparazione degli gnocchi di ricotta – ricetta base:

Sulla spianatoia disporre tutti gli ingredienti ed impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Creare dei salsicciotti di impasto e, con un coltello, ricavare i gnocchi.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.