Girelle di pane farcite senza cottura

Siete alla ricerca di qualcosa di sfizioso e velocissimo da preparare? Le girelle di pane farcite sono l’ideale!

Si preparano in 5 minuti e si possono farcire in tantissimi modi diversi 😉 Oggi le ho farcite con GranCotto, formaggio e insalata ma la prossima volta userò il salmone affumicato e le zucchine grigliate, cosa ne dite? L’importante è usare sempre un formaggio spalmabile o una salsina per ammorbidire il pane e rendere le girelle di pane assolutamente irresistibili 😉

Sponsorizzato da Rovagnati

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pane bianco per tramezzini 6 fette
  • formaggio spalmabile 100 g
  • Gran Cotto Naturals Rovagnati 200 g
  • foglie di insalata q.b.

Preparazione

  1. Prendete le fette di pane bianco per tramezzini (quelle lunghe mi raccomando) e disponete 3 fette su un piano di lavoro, leggermente sovrapposte. Assottigliatele un po’ passando sopra con il mattarello. Procedete allo stesso modo con le altre 3 fette di pane.

    Spalmate uno strato generoso di formaggio cremoso e farcite con il prosciutto Gran Cotto naturals Rovagnati e qualche foglia di insalata 😉

  2. Arrotolate partendo dal lato lungo; avvolgete strettamente il “salamino” di pane  nella pellicola, chiudendo i lati a mo’ di caramella. Fate riposare in frigo per una ora almeno (volendo potete anche prepararli il giorno prima e conservarli in frigo fino al momento di portarli in tavola).

    Togliete la pellicola e tagliate i rotolini di pane a fette spesse circa mezzo centimetro.

    Buon appetito!

  3. Spero che questa ricetta semplice e veloce delle girelle di pane farcite vi sia piaciuta 🙂 Se vi va, seguitemi anche sulla pagina facebook: lasciate il vostro like così rimarrete sempre aggiornati sulle ultime ricette!

Note

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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