Girelle di pane e nutella

Girelle di pane e nutella, cucina con sara

 

Girelle di pane e nutella.

Dopo il riuscitissimo esperimento con le girelle al cioccolato simil Motta (per la ricetta cliccate qui) ho pensato di preparare un dolcetto simile ma molto più semplice e veloce da realizzare.

Pronte in pochissimo tempo, queste girelle di pane e nutella conquisteranno tutti, grandi e piccini. Provare per credere! Io le ho preparate in versione mignon ma, se preferite delle girelle più grandi, basterà aumentare il numero di fette di pan carrè che andranno sovrapposte come indicato nella ricetta.

INGREDIENTI PER GIRELLE DI PANE E NUTELLA:

– 2 fette di pan carre’ bianco per tramezzini

– nutella q.b.

– 50 grammi di cioccolato fondente

 

PREPARAZIONE GIRELLE DI PANE E NUTELLA:

Sovrapporre leggermente due fette di pan carre’ e assottigliarle passando sopra il mattarello.

Scaldare leggermente la nutella a bagnomaria.

Stendere uno strato di nutella sul pan carre’ prestando attenzione a lasciare mezzo centimetro libero da tutti i lati. Arrotolare il pan carre’ partendo dal lato lungo.

Avvolgere il rotolo nella pellicola e far riposare in frigo per 1 ora.

Togliere la pellicola e tagliare il rotolo a fette spesse 2 centimetri circa.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e intingere la base di ogni girella nel cioccolato.

Far riposare in frigo per 10 minuti e poi gustare!

Precedente Polpettone di cavolfiore Successivo Muffin al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.