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Ghiacciolo al cioccolato e cocco – velocissimo!

Ghiacciolo al cioccolato e cocco – velocissimi!

Ghiacciolo al cioccolato e cocco, cucina con sara

Ghiacciolo al cioccolato e latte di cocco, cucina con sara

Mi hanno regalato una confezione di bevanda al cocco Alpro, senza zuccheri aggiunti, senza lattosio e con un basso contenuto calorico. Come utilizzarla? Complice l’arrivo dell’estate e delle giornate piuttosto calde, ne ho approfittato per preparare dei golosi ghiaccioli per la mia piccolina.

Due soli ingredienti, cocco e cioccolato fondente, servono per realizzare questa delizia! E per la forma, non avendo a disposizione gli stampini appositi per i ghiaccioli, ho utilizzato dei semplicissimi bicchierini in plastica per il caffè 🙂

Ecco la ricetta del ghiacciolo al cioccolato e cocco. Provatela e ditemi se vi è piaciuta 🙂

INGREDIENTI GHIACCIOLO AL CIOCCOLATO E COCCO (per 4 ghiaccioli):

  • 120 millilitri di bevanda al cocco
  • 100 grammi di cioccolato fondente o al latte o al gianduia
  • 4 bicchierini da caffè in plastica o 4 stampini per ghiaccioli
  • 4 bastoncini di legno

PREPARAZIONE GHIACCIOLO AL CIOCCOLATO E COCCO:

Spezzettare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria. Farlo intiepidire.

Prendere i bicchierini di plastica o gli stampini per i ghiaccioli e versare la cioccolata, creando una base di circa mezzo centimetro. Mettere in congelatore a raffreddare per 30 minuti.

Riprendere i bicchierini e riempirli con la bevanda al cocco; riporre nuovamente in congelatore per 15 minuti, quindi inserire il bastoncino di legno. Far rassodare in congelatore per 3 ore circa.

Per sformare i ghiaccioli, passare brevemente i bicchierini sotto l’acqua tiepida e il ghiacciolo uscirà senza problemi. Buona pausa golosa con questi ghiaccioli semplicissimi e velocissimi da preparare, e talmente golosi che spariranno in un baleno!

Provare per credere!

NB: per realizzare questa ricetta ho utilizzato la bevanda al cocco trovata nella Degustabox omaggio del mese di giugno. Se siete curiosi di scoprire di cosa si tratta e di cosa potreste trovare ogni mese nel box sorpresa cliccate qui.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta 🙂 Se vi va seguitemi anche su Facebook, su Cucina con Sara per rimanere sempre aggiornati, e sul mio canale  you tube.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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